Спал на полу, ел одну гречку и мылся под краном в ледяной воде, чтобы работать в аэротрубе.
Моей мечтой было работать в аэротрубе. В этом посте за пару минут я поделюсь с вами своей историей достижения мечты. Сделайте репост этой записи, может быть она сегодня вдохновит кого-то изменить жизнь.
В нескольких словах, как я стал инструктором в аэротрубе: прыгал с парашютом, летал в трубе, захотел стать инструктором, стал. Но если обернуться назад, то не все было так гладко.
Прыгать с парашютом я начал еще когда учился в школе. Мой отец работал на аэродроме, поэтому была возможность делать это бесплатно. Когда поступил в институт – несколько лет не прыгал, потом заново втянулся. Начал работать на маленьком аэродроме Пахомово. Такие аэродромы, как правило – это клуб любителей, а не спортивная база.
Нужно было расти, и я пошел работать на большой аэродром, где тренируются спортсмены и чемпионы России. Т.к. в трубе я на тот момент не летал, опыт позволил работать только укладчиком. Тяжелый труд: весь день на корячках с 9 утра и до заката. Это конвейер, часто небыло времени поесть и даже сходить в туалет.
Работал в выходные, поэтому у меня оставалось еще 5 дней с понедельника по пятницу, чтобы наслаждаться жизнью и ходить на работу каждый день )
Тогда я понял, что, во что бы то ни стало, я хочу работать инструктором. В 2013 году открылась новая труба в Москве. После сложных переговоров взяли на двухмесячный испытательный срок с зарплатой 20т.р., т.к. своей комплекцией тела я не внушал уверенности, что справлюсь с этой работой. Эти 2 месяца удалось прожить на одном энтузиазме и диком желании научиться летать. Было много тренировок, работал 6 дней в неделю с утра до ночи, жил у друга на другом конце Москвы. В один выходной ездил в Тулу к семье и обратно. Это было эмоционально и физически тяжело, но каждую минуту я не забывал ради чего все это. Моя жена меня поддерживала, хотя ей было тоже очень тяжело.
Условия были тяжелые: я разрывался на 2 города, работал с 10 утра до полуночи, спал на полу в трубе, ел гречку на завтрак обед и ужин, мылся под краном в ледяной воде. Казалось, это длилось вечность, но это дало свои результаты: я научился летать, появились первые деньги, перевез семью в Москву, появилось много друзей среди тех, кого я учу летать и среди моих коллег. Затем много тренировок, победы на трубных соревнованиях, бронза на Чемпионате России по парашютному спорту.
И снова перемены в жизни - я перестал прыгать с парашютом и понял, что нужно переключиться на полеты в аэротрубе. С одним из моих близких друзей и коллегой Александром Храповым мы создали команду, попали в состав инструкторов новой аэротрубы ArtFly, где мы усиленно тренируемся и готовимся к предстоящим соревнованиям.
Поэтому не бойтесь, дерзайте, достигайте своих целей, а ваша вера, желание и поддержка семьи обязательно помогут, даже если сейчас это кажется невозможным. И если ваша мечта научиться летать в трубе и прыгать с парашютом я готов вам в этом помочь.
Переходи по ссылке и получи специальное предложение https://vk.com/dmitry_matokhin?w=wall13290229_1247%2Fall
(Аэротруба ArtFly, Фото Марат Даминов, одежда @skyfound_nonstop)
